lunes, 30 de septiembre de 2013

Cous-Cous con Espinacas y Lagrimitas de Pollo

Hoy quiero compartir con vosotros una receta deliciosa... Cous-Cous con Espinacas y Lagrimitas de Pollo.

La base de la receta la tomé del blog Pimienta Rosa pero añadí algunos ingredientes que, a mi parecer, no hacen más que mejorar la receta original (que ya de por sí está riquísima).

Vamos a comenzar con esta receta que es ideal para que los más peques coman verduras. ¡A mi hijo le encantó!

INGREDIENTES (4 PERSONAS):
  • 250 gr de cous-cous
  • Misma cantidad de agua
  • Lagrimitas de pollo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • Judías verdes
  • Espinacas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva


ELABORACIÓN:
Preparamos el cous-cous siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservamos.

Freímos el pollo hasta que esté dorado y lo colocamos sobre papel absorbente para así eliminar el exceso de aceite.

Ahora cortamos la cebolla, las judías verdes, las espinacas y rallamos las zanahorias.

Comenzamos rehogando en un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y las judías a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que lo veamos caramelizado.
Añadimos las espinacas y cocinamos unos minutos más.

Por último, añadimos las lagrimitas y salpimentamos al gusto.

¡Qué aproveche!





No hay comentarios:

Publicar un comentario