domingo, 23 de junio de 2013

Hamburguesa de Pollo con Verduras

El otro día estaba ojeando una revista de decoración, Casa Diez, cuando descubrí una receta que era perfecta para mi cuñado.

Él siempre me está diciendo que a ver cuándo publico una receta que sea fácil de hacer y sana. Se independizó hace un tiempo y aún no es muy hábil en la cocina. ¡Pues esta receta es para ti!

INGREDIENTES:

  • Lechuga
  • Pan de hamburguesa
  • Pechuga de pollo en filetes
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Jugo de limón
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomate
  • Pimiento italiano
  • Cebolla
  • Vinagre de manzana


  • ELABORACIÓN:
    En un recipiente ponemos los dientes de ajo picaditos, el perejil y el zumo de limón. Salpimentamos los filetes de pollo y los dejamos macerar durante 20 minutos en la nevera sumergidos en la mezcla anterior.

    Ahora lavamos y  picamos finamente el tomate, pimiento y cebolla. En un bol aliñamos la verdura con aceite, vinagre y sal.

    Una vez transcurridos los 20 minutos, cocinamos la carne en una sartén con un poco de aceite.

    Ahora sólo queda montar la hamburguesa con la lechuga, la verdura, el pollo y el pan de hamburguesa.

    Podemos añadir a la hamburguesa ketchup o mayonesa y acompañarla con patatas fritas y ensalada.



    1 comentario: