Él siempre me está diciendo que a ver cuándo publico una receta que sea fácil de hacer y sana. Se independizó hace un tiempo y aún no es muy hábil en la cocina. ¡Pues esta receta es para ti!
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En un recipiente ponemos los dientes de ajo picaditos, el perejil y el zumo de limón. Salpimentamos los filetes de pollo y los dejamos macerar durante 20 minutos en la nevera sumergidos en la mezcla anterior.
Ahora lavamos y picamos finamente el tomate, pimiento y cebolla. En un bol aliñamos la verdura con aceite, vinagre y sal.
Una vez transcurridos los 20 minutos, cocinamos la carne en una sartén con un poco de aceite.
Ahora sólo queda montar la hamburguesa con la lechuga, la verdura, el pollo y el pan de hamburguesa.
Podemos añadir a la hamburguesa ketchup o mayonesa y acompañarla con patatas fritas y ensalada.
Ahora lavamos y picamos finamente el tomate, pimiento y cebolla. En un bol aliñamos la verdura con aceite, vinagre y sal.
Una vez transcurridos los 20 minutos, cocinamos la carne en una sartén con un poco de aceite.
Ahora sólo queda montar la hamburguesa con la lechuga, la verdura, el pollo y el pan de hamburguesa.
Podemos añadir a la hamburguesa ketchup o mayonesa y acompañarla con patatas fritas y ensalada.
que buena pinta!!! ummmmmm
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