jueves, 25 de abril de 2013

Alambre de Pollo

La semana pasada os dejé la receta de los chilaquiles verdes y frijoles. Siguiendo con la misma temática, comida mejicana, os dejo la receta de otro plato superfácil de hacer y muy rico. Ummmmmmm!

No pongo la cantidad de ingredientes, éstos dependerán del número de comensales y de las ganas que tengan de comer.

INGREDIENTES:
  • Pollo
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Beicon
  • Cebolleta
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Cerveza

ELABORACIÓN:

Cortar los pimientos y la cebolla en tiras finas. Salpimentar la verdura y sofreírla en una sartén con aceite. Reservar.

En el mismo aceite, cocinar el beicon en tiras pequeñas. Reservar.

Salpimentar la carne y sofreírla con un chorreón de cerveza hasta lograr el punto de cocción deseado (en el mismo aceite en el que hemos cocinado las verduras y el beicon).

Mezclar todos los ingredientes y corregir la sazón.

Comer dentro de una tortilla de maíz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario