La semana pasada os dejé la receta de los chilaquiles verdes y frijoles. Siguiendo con la misma temática, comida mejicana, os dejo la receta de otro plato superfácil de hacer y muy rico. Ummmmmmm!
No pongo la cantidad de ingredientes, éstos dependerán del número de comensales y de las ganas que tengan de comer.
INGREDIENTES:
- Pollo
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pimiento amarillo
- Beicon
- Cebolleta
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Cerveza
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras finas. Salpimentar la verdura y sofreírla en una sartén con aceite. Reservar.
En el mismo aceite, cocinar el beicon en tiras pequeñas. Reservar.
Salpimentar la carne y sofreírla con un chorreón de cerveza hasta lograr el punto de cocción deseado (en el mismo aceite en el que hemos cocinado las verduras y el beicon).
Mezclar todos los ingredientes y corregir la sazón.
Comer dentro de una tortilla de maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario